Logo VDOS

MUTUAFONDO EQUILIBRIO, FI S

  • MUTUACTIVOS MUTUA MADRILEÑA
  • MIXTO MODERADO GLOBAL MIXTOS
  • ND
  • NO DISPONIBLE

Datos identificativos

  • MUTUAFONDO EQUILIBRIO, FI S
  • ES0175811035
  • EUR
  • 08/03/2018
  • MUTUACTIVOS
  • MUTUA MADRILEÑA
  • BNP PARIBAS S.A., SUCURSAL EN ESPAÑA
  • ERNST & YOUNG, S.L.

Política de inversión

El Fondo invertirá al menos un 50% del patrimonio a través de IICs financieras, que sean activo apto, armonizadas o no (máximo 30% en IICs no armonizadas), pertenecientes o no al grupo de la Gestora. La exposición a renta variable oscilará entre 25% - 60%, normalmente un 40%, de la exposición total del fondo. El resto de exposición estará invertida en renta fija (incluyendo depósitos, instrumentos del mercado monetario cotizados o no, líquidos) y, hasta un máximo del 10% de exposición total, a materias primas a través de activos aptos. La máxima exposición a riesgo divisa será del 50%. No existe predeterminación respecto a los porcentajes de distribución de las inversiones por tipo de países, emisores, mercados (incluyendo mercados emergentes) capitalización bursátil, sector económico y calificación crediticia (pudiendo estar la totalidad de la exposicion en renta fija en baja calificacion crediticia). Tampoco está predeterminada la duración media de la cartera de renta fija.

  • BBG Barclays Euro AGG 3-5 (60%), MSCI AC World Dail (28%), MSCI Europe Net Eur (12%)

Última valoración

  • 0,000010 EUR
  • ·
  • 16/12/2021

Evolución de Rentabilidad

MIXTO MODERADO GLOBAL
  • MUTUAFONDO EQUILIBRIO, FI S
  • MIXTO MODERADO GLOBAL

Rentabilidades anuales (%)

2024 2023 2022 2021 2020
Fondo · · · · ·
Categoría 1,97% 4,83% -11,37% 7,16% 0,56%

Rentabilidades a corto plazo (%)

1 semana 1 mes 3 meses 6 meses 12 meses
Fondo · · · · ·
Categoría -0,62% -1,10% 2,21% 8,03% 5,76%

Rentabilidades a largo plazo (%)

1 año 2 años 3 años 5 años 10 años
Fondo · · · · ·
Categoría 5,76% 0,27% -1,76% 6,49% 23,93%

Rentabilidad/Riesgo a 1 año

·
· -
-

Rentabilidad/Riesgo a 3 años

·
· -
-

Comisiones

  • 0,45%
  • 0,00%
  • 0,04% (activos internacionales) + 0,02% (activos nacionales)
  • 0,00%
  • 0,00%

Otras características

  • 1.000.000,00 EUR
  • 1.000.000,00 EUR

Información y tecnología suministrados por VDOS. Términos de uso.